4Wheels srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Camaiore (LU), Via Pisacane n.4, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”), quale Titolare del trattamento La informa che la compilazione del form per la richiesta di informazioni pubblicato sul nostro sito e l’invio dello stesso comporterà l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, di Suoi dati personali. In particolare, tale trattamento sarà finalizzato ad evadere la Sua richiesta e/o a rispondere ai Suoi eventuali quesiti, e, quindi, il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità di dare corso alla richiesta medesima e/o di rispondere ai quesiti formulati.

Solo ove da Lei espressamente e specificamente consentito, il trattamento dei Suoi dati personali potrà avvenire, anche in forma di comunicazione a terzi, anche per finalità promozionali e di marketing (ad esempio, per l’invio di materiale pubblicitario), anche a mezzo e-mail e/o a mezzo fax, nonché per finalità di profilazione. In tal caso, La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tali trattamenti, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione alla scrivente società

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà pertanto essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è sotto controllo, e nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono servizi per conto di 4Wheels srl, sempre per i fini di cui sopra; non è invece prevista la diffusione dei dati oggetto di trattamento.

Relativamente ai Suoi dati personali potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che La riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, con semplice comunicazione alla scrivente società, anche a mezzo telefono, al seguente recapito: 0584 1716099 o a mezzo email, al seguente indirizzo: info@sds-subarudrivingschool.it.

I dati verranno trattati per il tempo necessario ad evadere la Sua richiesta di informazioni ed a rispondere ai Suoi eventiali quesiti nonché, se ed in quanto ne sia stato autorizzato il trattamento, per future finalità di marketing e di profilazione. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.

In ogni caso, i Suoi dati personali verranno conservati per finalità di marketing e di profilazione, ove consentire, per un periodo massimo di mesi 60 dalla relativa acquisizione.

Responsabile interno del trattamento dei suoi dati è, tra l’altro, Direttore Marketing. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei Suoi dati può essere richiesta direttamente alla scrivente società (a mezzo telefono: 0584 1716099;email: info@sds-subarudrivingschool.it o tramite posta a 4Wheels srl, Via Pisacane, 4 C.A.P. 55041 Camaiore (LU) Att.ne Ufficio Marketing.

4Wheels srl

Informativa estesa sui cookies

Il sito web utilizza i cookies (Piccoli files di testo contenenti scripts tecnici) per migliorare l'esperienza online dell'utente e per registrare le visite quotidiane, al fine di poter effettuare statistiche degli accessi (in forma anonima).

I cookies permettono di:
- memorizzare le preferenze inserite
- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per migliorare l’esperienza di navigazione ed i servizi offerti e monitorare il traffico online (in forma anonima)

Tipologie di cookies

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito web. Sono di due tipologie:
- persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
- di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookies, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti e
verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie di analisi statistica
I cookies di questa categoria registrano le visite giornaliere e servono principalmente per fornire informazioni (in forma anonima) riguardo l'andamento del traffico sul sito web, inteso come numero di visite e tempi di permanenza sulle pagine online.
Sono cookies non di diretta gestione del sito web, ma di terzi. Nella fattispecie si tratta di Google Analytics, che fanno riferimento appunto a Google Inc. stesso.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookies sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito web ed anch'essi non sono di diretta gestione.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Nel nostro sito non utilizziamo cookies di profilazione diretta.

Il sito web, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookies il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

- mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che fanno parte del sito web
- mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il sito web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal sito web e della quale quindi non risponde.

Cookies utilizzati

Tipo di Cookie Descrizione dell’uso Dati Raccolti Policy Link e Luogo del trattamento
Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc. Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc. Cookie e dati di utilizzo USA –Privacy PolicyOpt in

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.